Selasa, 20 November 2012

Just My Opinion ^Boy Band^

Akhir akhir ini aku jadi sering banget dengerin lagunya one direction.. tapi bukan berarti aku penggemar-ya lo yah.. 1 atau 2 lagu lah yang sering ku puter (adanya cuma itu doank) .. itu pun gara2 nurin download tuh lagu dari laptopku liburan semester lalu. Menurutku ga penting banget ngabisin waktu untuk dengerin musik musik ga penting .. !!(perasaan banyak hal ga penting yang sudah ku nilai .. wkwk)   balik ke boy band.. sebenernya penting ga sih nyanyi sambil jingkrak jingkrak ga jelas gitu... ?? aku akuin sih dari face mereka good looking semua...  yah tapi tetep aja mereka telah melakukan 1 kegiatan yang ga penting menurutku..!!
ini nih personil one direction yang eksistensinya paling tinggi.. 
maher zayn.. eh zayn malik dinkk...
hayoo kita lihat seberapa lama zayn mampu bertahan??

2 komentar: